Форум Центра духовного развития Линия Судьбы
08 Сентября 2010, 15:47:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Wellcome! Добро пожаловать!

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что мне делать, если муж увлекся другой женщиной?  (Прочитано 481 раз)
Oksana23
Новичок
*

« : 15 Января 2010, 09:48:29 »

Подскажите, пожалуйста, как быть? Все началось с того, что в какой - то момент  у меня очень сильно изменились отно?ения с моим мужем. Мы стали мень?е заниматься сексом, да и в целом общаемся как - то "не так", как будто он стал мень?е меня любить... А потом начал все боль?е времени проводить на работе, с друзьями. Все эти мальчи?ники.... Я чувствовала, что что - то не так... женское сердце ведь не обмане?ь.  Но сейчас у меня нет подозрений, я точно знаю, что он мне изменяет. Я увидела на нем волос, длинный, черного цвета (а я - то блондинка!). ? закатила ему скандал. Высказала, все, что накипело.... Он отпирается, говорит, что я любимая и единственная а я просто не верю. Я с ним не разговариваю уже три дня и спать даже не могу. Все мне говорили. что у нас такая хоро?ая семья а теперь я не знаю что с этим делать...Я боюсь, что он уйдет.....
SaSha
Новичок
*

« Ответ #1 : 15 Января 2010, 10:13:04 »

Я хочу напомнить, что по своей сути каждый мужчина охотник. Со всеми может случиться роман.Многое зависит от нас.хоче?ь отдай любимого без борьбы.,а если уж люби?ь и не види?ь смысл жизни без него то нужно и побороться. Не скрою тяжело и обида и все такое.... Наберись терпения , постарайся простить . Главное направь весь негатив  на свою соперницу. Делай все деликатно. ? ни каких скандалов,любая сцена  мужу это оружие в руках любовницы.)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: